Террористы «Исламского государства» заявили, что вместо российского аэробуса хотели взорвать самолет одной из западных стран

Однако члены организации, запрещенной в РФ, изменили свое решение из-за начала военных действий со стороны России против радикалов в Сирии.

Террористы  «Исламского государства» заявили, что вместо российского аэробуса хотели взорвать самолет одной из западных стран
Исламисты опубликовали эту информацию в своем интернет-журнале, передает агентство «Рейтер». В своем сообщении террористы заявили, что ранее в их планах было пронести бомбу на борт самолета одной из западных стран, но политика России в поддержку правительства Башара Асада изменила планы «ИГИЛ».

В том же сообщении радикалы заявили, что затеять задуманное они смогли с помощью пробелов в системе безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха, где им удалось найти лазейку.

Напомним, несколько дней назад ФСБ РФ подтвердила, что крушение российского авиалайнера 31 октября в Египте случилось в результате теракта. Президент России Владимир Путин пообещал найти и наказать виновников в этой страшной трагедии, где бы они не прятались.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100