Террористы «Исламского государства» заявили, что вместо российского аэробуса хотели взорвать самолет одной из западных стран

Однако члены организации, запрещенной в РФ, изменили свое решение из-за начала военных действий со стороны России против радикалов в Сирии.

Террористы  «Исламского государства» заявили, что вместо российского аэробуса хотели взорвать самолет одной из западных стран
Исламисты опубликовали эту информацию в своем интернет-журнале, передает агентство «Рейтер». В своем сообщении террористы заявили, что ранее в их планах было пронести бомбу на борт самолета одной из западных стран, но политика России в поддержку правительства Башара Асада изменила планы «ИГИЛ».

В том же сообщении радикалы заявили, что затеять задуманное они смогли с помощью пробелов в системе безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха, где им удалось найти лазейку.

Напомним, несколько дней назад ФСБ РФ подтвердила, что крушение российского авиалайнера 31 октября в Египте случилось в результате теракта. Президент России Владимир Путин пообещал найти и наказать виновников в этой страшной трагедии, где бы они не прятались.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100