Талантливых подростков набрали в сочинскую студию Хабенского

Несколько дней в Сочи проходил отбор в студию творческого развития известного российского актера Константина Хабенского.

Талантливых подростков набрали в сочинскую студию Хабенского
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. В понедельник организаторы собеседования уточнили списки поступивших. За несколько дней приемная комиссия познакомилась со всеми лично, хотя заявлений от желающих поступило более пятисот.

Кастинг состоял из нескольких этапов. Подростков просили показать, на что они способны - спеть, декламировать и даже станцевать. Но для поступления в студию Хабенского важны были не только творческие возможности.

Как рассказала администратор студии Мария Никульшина: «Самое главное - увидеть, насколько ребёнок хочет заниматься в нашей студии. Для нас очень важно, чтобы дети приходили к нам с удовольствием, с радостью, раскрывали свои творческие способности, радовались».

Занятия будут проходить в Центре дополнительного образования «СИБ». Заниматься предстоит 6 дней в неделю по 2-3 часа. Многим подросткам придется ездить из отдалённых районов Сочи.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100