Сюрпризы от Visa

Карты Visa в России продолжат работу в обычном режиме после 1 октября.

Сюрпризы от Visa

Карты Visa в России продолжат работу в обычном режиме после 1 октября.

 В Visa заявили, что напоминание банкам отправлять в НСПК все российские транз­акции не имеет никакого отношения к работоспособности карт в России.

В самой НСПК сказали, что решение Visa отказаться от гарантий обработки внутренних транзакций по российским картам с 1 октября не повлияет на держателей карт.

В системе отмечают, что большая часть транзакций проходит через саму НСПК, хотя иногда из-за ошибок процессинговых систем банков они перенаправляются к Visa.

Напомним, что Visa

и MasterCard должны были перевести весь процессинг в НСПК до 31 марта. Visa задержала процедуру передачи своего процессинга, в связи с чем НСПК переключит на себя. 
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края11:48В Турции ребенка из России засосало в трубу бассейна11:44«Сделайте нам красивые могилы»: в Сочи в загадочной смерти молодых супругов не нашли состава преступления11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении

Rambler's Top100