Сын нефтяного магната обвинил автоинспекторов в агрессии

Наследник топ-менеджера Лукойла заявил, что инцидент с нашумевшими гонками по Москве был спровоцирован агрессивным поведением полицейских.

Сын нефтяного магната обвинил автоинспекторов в агрессии
Краснодар. 5 окт. – Новая Кубань. По словам Руслана Шамсуарова, компания молодых людей мирно передвигалась по улицам города, когда ни с того, ни с сего в их машину бросил свой жезл сотрудник ГИБДД. Это якобы так напугало всех, кто находился в салоне, что они решили уехать, после чего и началась погоня.

В ходе гонок Мерседес пересекал сплошные линии, выезжал на тротуары и газоны, а также Шамсуаров не забыл включить мобильный телефон, с которого и вел прямую трансляцию погони в интернете. Он утверждает, что сделал это машинально.

Вместе с сыном вице-президента Лукойла в машине находились еще двое молодых людей, которые также предстали перед судом. Вкратце их показания сводятся к тому, что они спасались от агрессивных стражей порядка, а их непечатные выражения в адрес полицейских относились исключительно к тому автоинспектору, который бросал в них жезл. Слушания по данному уголовному делу в суде продолжаются.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100