Свадьба сына Гуцериева поразила всех широтой небывалого размаха

На торжество были приглашены не только близкие и знакомые молодоженов, но и звезды мировой величины.

Свадьба сына Гуцериева поразила всех  широтой небывалого размаха
Краснодар. 28 март. - Новая Кубань. 26 марта в Москве отгуляли свадьбу сына российского олигарха Михаила Гуциева. Специальными гостями мероприятия стали: Дженнифер Лопес, гонорар которой составил 1 млн. евро, британский певец Стинг обошелся в 1,5 млн. евро, испанский певец Энрике Иглесиас , чье выступление стоило 500 тыс. евро и Алла Пугачева, которой заплатили 300 тыс.евро.

Место празднества было оцеплено вооруженными представителями правопорядка и телохранителями звезд.

Отец новобрачного, Михаил Гуцериев, в 2015 году был отмечен журналом Forbes как один из самых богатейших бизнесменов России. В рейтинге он занимает 38 позицию.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100