Свадьба дочери судьи Хахалевой обошла по медийности Принца Гарри и футболиста Лионеля Месси

Кубанское торжество признано самым заметным событием года в мире.

Свадьба дочери судьи Хахалевой обошла по медийности Принца Гарри и футболиста Лионеля Месси
Фото: Новая газета
Краснодар. 22 декабря — Новая Кубань. Рейтинг ТОП-10 свадеб 2017г. опубликовала «Медиалогия». По итогам года самым обсуждаемым из мировых событий стало бракосочетание дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, которое проходило в краснодарском Galich Hall. Интересно отметить, что даже артисты, которые выступали для почетных гостей на этом торжестве, оказались в рейтинге. Слухи о свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой имеют индекс заметности, равный 238,9, в то время как кубанское торжество — 557,6.

Свадьба дочери судьи Елены Хахалевой опередила в ТОП такие событий мирового масштаба, как обсуждение предстоящей свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл, свадьба футболиста Лионеля Месси и т. д.

Достойную конкуренцию торжеству семьи не составила даже свадьба экс-губернатора Кировской области, которую играли в СИЗО.

Рейтинг ранжируются по сумме заметности сообщений, которые посвящены конкретному событию. Эксперты «Медиалогии» анализируют около 43 тыс. российских источников.

Получается, что кубанская свадьба была в этом году самой упоминаемой в СМИ. Связано это скорее всего не столько с размахом торжества, а с тем скандалом, который разгорелся вокруг этого размаха и дальнейшим продолжением всей истории, то есть с именем самой Елены Хахалевой, всей судебной системой Краснодарского края и т.д.

Несмотря на то, что обсуждаемость темы ближе к концу года начала утихать, нельзя исключать, что в следующем году она не возглавит ещё какой-либо рейтинг, так как вопрос о наличии у судьи Краснодарского краевого суда подлинного диплома о высшем юридическом образовании до сих пор ещё не снят с повестки дня российских СМИ. Продолжаются и обсуждения возможных признаков преступной деятельности в бизнесе экс-супруга Елены Владимировны, который является успешным фермером в то время, как кубанские землевладельцы вынуждены устраивать целые "тракторные марши", чтобы отстоять свои права. Выходит, что вокруг семьи Хахалевых витает огромное количество тем, о причастности к которым вся Россия узнала после громкого скандала, связанного с шикарной свадьбой дочери.

Автор

Автор: Алёна Юмашева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100