Супружеская пара из Краснодара пострадала во время теракта в Израиле

Вчера вечером в Тель-Авиве произошел теракт, в ходе которого были ранены четверо граждан России.

Супружеская пара из Краснодара пострадала во время теракта в Израиле
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Как сообщает начальник консульского отдела посольства РФ в Израиле Руслан Кандауров, пострадали две семейные пары — одна из Краснодара, а другая из Москвы.

-По последним данным, пострадавшие в теракте россияне - это две супружеские пары: одна - из Москвы, одна - из Краснодара. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, один - в среднем, состояние еще одного - легкое, уже сегодня он будет выписан из больницы и будет пока проживать в гостинице при госпитале, - цитирует дипломата ТАСС.

Нападение на мирных граждан произошло вечером 8 марта в популярном среди туристов месте Яффа. Экстремист напал на людей с ножом, ему удалось убить одного человека, оказавшегося гражданином США, и ранить еще 12.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз

Rambler's Top100