Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка

Россиянка подарила второго сына своему гражданскому мужу Антуану Арно.

Супермодель Наталья Водянова родила пятого ребенка
Наталья Водянова и Антуан Арно
Краснодар. 8 июня — Новая Кубань. Как оказалось, радостное событие в семье модели и французского миллиардера случилось еще 4 июня, однако поделились молодые родители новостью только сегодня.

Новорожденного мальчика назвали Романом. Это второй сын Водяновой от Антуана Арно — у пары уже подрастает 2-летний сын Максим. Сама же Наталья стала уже многодетной матерью: у нее есть еще трое детей от брака с английским аристократом Джастином Портманом. - 14-летний Лукас, 10-летняя Нева и 8-летний Виктор.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100