Суд продлил домашний арест экс-главы департамента СМИ Краснодарского края.

Мера пресечения останется неизменной для Гороховой до 3 апреля.

Суд продлил домашний арест экс-главы департамента СМИ Краснодарского края.
Краснодар. 12 фев. - Новая Кубань. Напомним, что 13 августа 2015 года Ольга Горохова была заключена под стражу по уголовному делу по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Затем в ходе проведения следственных действий в отношении бывшего руководителя краевого департамента СМИ было возбуждено ещё одно дело па факту не целевого расходования бюджетных средств на сумму более 31 млн. рублей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:12Девушка за рулем Audi устроила ДТП на трассе в Краснодарском крае12:01 В Краснодарском крае на чиновницу завели уголовное дело после нападения на журналиста11:54Меган Маркл, вернувшись из Африки, объявит о второй беременности11:29В России планируют полностью заменить американское программное обеспечение на смартфонах и ПК на отечественное11:22Отдохнувших в Краснодарском крае россиян штрафуют за неуплату курортного сбора10:5952-летняя голливудская актриса Николь Кидман беременна10:35 ЧП в Шереметьево: пассажиров рейса Москва-Ереван эвакуировали после задымления самолета10:08В Краснодаре с ожогами госпитализировали сотрудников кафе в ТРЦ «Галерея»09:51Видео: краснодарцы устроили давку в погоне за акционными сковородками в «Магните»09:32В конце недели и на выходных на Кубани ожидаются дожди, туман и порывистый ветер

Rambler's Top100