Суд отказал участнику банды Цапка в возврате имущества

Вячеславу Цеповязу не вернут 1,5 миллиона рублей и квартиру в Ростове-на-Дону.

Суд отказал участнику банды Цапка в возврате имущества
Краснодар. 20 фев. - Новая Кубань. Краснодарский краевой суд в феврале не удовлетворил иск адвоката Вячеслава Цеповяза о возврате в его личную собственность ранее изъятых денег и недвижимости.

Участник банды Цапка, организовавшей зверское убийство семьи фермера в станице Кущевской, обратился в краевой суд с требованием вернуть его семье ранее арестованное имущество. Заседание прошло по ходатайству адвоката Цеповяза.

Сегодня стало известно, что суд не удовлетворил иск заявителя — 1,5 миллиона рублей и квартира в Ростове-на-Дону не вернуть в собственность семьи Цеповяз.

Сам Вячеслав Цеповяз отбывает наказание, назначенное ему судом в 2013 году — члена бандитской группировки приговорили к 19 годам лишения свободы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100