Столичный адвокат, возмутившийся размахом свадьбы дочери кубанской судьи, опроверг слухи о травле

Торжество обошлось семье Хахалевых в 2 миллиона долларов.

Столичный адвокат, возмутившийся размахом свадьбы дочери кубанской судьи, опроверг слухи о травле
Елена Хахалева
Краснодар. 18 июля — Новая Кубань. На Кубани продолжает набирать обороты скандал вокруг пышной свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

Ролик, появившийся в сети Интернет с подачи столичного адвоката Сергея Жорина вызвал негодование среди общественности. Елена Владимировна, задекларировавшая за 2016 год доход в размере 2 млн. рублей, пояснила, что свадьбу дочери организовал её отец. Также судья назвала все происходящие травлей и провокацией со стороны адвоката. Можно было бы предположить, что они пересекались в рамках каких-либо судебных процессов и резонансные заявления Жорина — месть за решение, принятое не в пользу его подзащитных...

Однако адвокат уже опроверг подобные слухи в интервью «Комсомольской правде»:

О чем вы говорите, я саму Хахалеву ни разу в жизни не видел! И никаких дел в Краснодаре, связанных с переделом земель, я не вел и тем более не проигрывал. Это полная чушь!

Между тем интерес к семье Елены Хахалевой не угасает. Выяснилось, что бывший супруг краевой судьи не просто бизнесмен, а фигура, известная в криминальных кругах. Кроме того, Роберт Оникович по национальности грузин. И все звезды, выступавшие на свадьбе его дочери, по каким-то неведомым причинам принялись признавать родство с семьей. Валерий Меладзе уточнил, что «муж судьи – мой родственник, двоюродный брат».

Николай Басков сообщил, что был «подарком» от друзей:

У меня не было никаких финансовых отношений именно с судьей самой.

Подобную позицию заняли Иосиф Кобзон и Вера Брежнева.

Следует отметить, что скандальной свадьбой продолжают интересоваться СМИ, ситуацию прокомментировал и Кремль, однако силовые структуры пока игнорируют все происходящее. По некоторым данным дочь Елены Хахалевой вышла замуж за работника следственного управления.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

Комментарии

 
Rambler's Top100