Стадион «Фишт» получил пятерку по подготовке к ЧМ-2018

Эксперты ФИФА положительно оценили готовность олимпийского стадиона принять игры будущего чемпионата мира.

Стадион «Фишт» получил пятерку по подготовке к ЧМ-2018

Краснодар. 11 апр. – Новая Кубань. На прошедших выходных столицу Олимпийских игр 2014 года посетили эксперты ФИФА и Оргкомитета «Россия-2018», которые уже в третий раз оценивали готовность «Фишта» к Мундиалю-2018. В обсуждении приняли участие заместитель губернатора Кубани Николай Долуда и министр спорта Краснодарского края Людмила Чернова. Долуда отметил, что реконструкция стадиона идет в соответствии с установленным графиком. Нет никаких сомнений, что объект будет сдан в срок – в ноябре 2016 года.

Руководитель группы ФИФА Крис Унгер подчеркнул, что с последнего визита делегации, состоявшегося 7 месяцев назад, проведен огромный объем работы. На стадионе появился качественный газон, круглосуточно ведется возведение временных трибун.

Представители рабочей группы инспектировали не только стадион, но и футбольную инфраструктуру – гостиничные комплексы, организацию транспорта, безопасность и строительство тренировочных площадок, которой также были удовлетворены.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100