Среди 400 тысяч москвичей в акции «Бессмертный полк» принял участие и президент Путин

Владимир Владимирович возглавил колонну во время шествия по Красной площади.

Среди 400 тысяч москвичей в акции «Бессмертный полк» принял участие и президент Путин
Краснодар. 9 май. - Новая Кубань. В связи с напряженным графиком дня, Путин не смог пройти с участниками весь путь, который начался на Ленинградском проспекте. Однако президент присоединился к москвичам на Красной площади, держа в руках портрет отца-фронтовика. Владимир Владимирович принимает участие в марше второй год подряд. Мероприятие снова не было включено в его официальный график. Путин был открыт к диалогу, поддерживал беседу с идущими рядом соотечественниками и признался, что решение об участии в марше было спонтанным, и он рад, что смог найти время:

- Ценность этой инициативы в том, что она родилась не в кабинетах, не в административных структурах, а в сердцах наших людей. Это показывает то уважение, с которым мы относимся к поколениям, защитившим страну.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100