Совет судей Краснодарского края огласит результаты проверки скандальной свадьбы дочери Хахалевой в понедельник

Председатель  Владимир Кисляк пояснил, что на некоторые статьи затрат они решили обратить особое внимание.

Совет судей Краснодарского края огласит результаты проверки скандальной свадьбы дочери Хахалевой в понедельник
Фото: www.novayagazeta.ru
Краснодар. 20 июля — Новая Кубань. Вчера совет судей Краснодарского края сделал официальное заявление, в котором подтвердили, что свадьбу дочери судьи Хахалевой оплатил её отец и бывший муж Елены Хахалевой.

Владимир Кисляк пояснял, что на отправленный ими запрос пришел ответ от владельцев ресторана. На аренду помещения и организацию торжества, согласно официальным документам, было потрачено 4,5 млн. рублей.

Ранее столичный адвокат, поднявший шумиху вокруг мероприятия, заявлял о сумме 2 млн. долларов.

Несмотря на уже сделанное заявление, совет судей Краснодарского края оговорился, что проверка продолжается. Очевидно, озвученная сумма является лишь предварительной. Специально созданной комиссии предстоит свести воедино все счета.

Кисляк уточнил, что кроме документов от владельцев ресторана, где проходило мероприятие, совет изучает такие статьи расходов, как услуги фотографов, стилистов, флористов и т.д.
Напомним, что на свадьбе дочери судьи Краснодарского края Елены Хахалевой выступали звезды российской эстрады: Николай Басков, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Все они в официальных комментариях различным изданиям сообщают, что радовали гостей на абсолютно безвозмездной основе, так как являются близкими друзьями и даже родственниками семьи. Остается загадкой вопрос: направил ли совет судей официальные запросы в адрес звезд. И сочтут ли они нужным отвечать. В прошлый раз, когда Кисляк комментировал ситуацию с «Галич Холлом», он упомянул, что предоставление подобной информации в адрес совета судей является добровольной инициативой.

В заключение председатель заявил в интервью «РИА Новости», что официальные результаты комиссия планирует подвести в понедельник.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

Комментарии

 
Rambler's Top100