Сотрудники краснодарского онкодиспансера заступились за Маргариту Казанцеву

Коллектив больницы расходится в оценке работы главного врача.

Сотрудники краснодарского онкодиспансера заступились за Маргариту Казанцеву
Маргарита Казанцева
Краснодар. 7 июля — Новая Кубань. Пока в прессе широко обсуждают петицию сотрудников онкологического диспансера № 1 к Вениамину Кондратьеву, коллеги возмущенных докторов приготовили ответное обращение к губернатору Кубани.

Около 400 сотрудников краевой онкологической больницы считают необоснованными претензии, выставленные против Маргариты Казанцевой. Защитники главврача назвали петицию своих оппонентов «грязными пасквилями» и приписали ее авторство «людям, которые имели неоднократные дисциплинарные взыскания за ненадлежащее исполнение своих функциональных обязанностей". Саму Казанцеву врачи охарактеризовали как "строгого и требовательного врача, который требует, чтобы онкологические пациенты не испытывали каких-либо трудностей".

Свое письмо поддерживавшие главного врача сотрудники онкодиспансера направили в управление по работе с обращениями граждан департамента внутренней политики краевой администрации.

- Мы хотим, чтобы общественности была известна и другая сторона конфликта. Маргарита Казанцева заняла свою нынешнюю должность в 2009 году, и за это время буквально «подняла с колен» онкодиспансер. - сообщил источник в краевой больнице, подчеркнув, что скандальную петицию подписали лишь 5 процентов сотрудников, в то время как в поддержку главврача готовы выступить большинство.

Автор

Автор: Артём Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100