Сочинский Porsche Cayenne обесфарили

Похитители «оставили пальцы» на кузове.

Сочинский Porsche Cayenne обесфарили
Фото / livejournal.com
Краснодар. 4 нояб. - Новая Кубань. Обладательница элитного авто, у которого только пара фар стоит 120 тыс. рублей, обратилась в полицию.

Автомобиль был припаркован во дворе. Ночью злоумышленники сняли у Cayenne обе передние фары. Учитывая расценки на запчасти к машине, суммы им было вполне достаточно. Утруждать себя угоном не пришлось.

Прибывшие по заявке 39-летней хозяйки «безглазого» Porsche на кузове обнаружили отпечатки пальцев. По картотеке удалось установить, что они принадлежат ранее судимым 22-летнему и 34-летнему местным жителям.

Сотрудники ППС добросовестно отработали ориентировку. Задержанные написали явку с повинной, уточнив, что фары продали, а деньги успели потратить. Злоумышленникам грозит провести за решеткой до 5 лет.

Нелогично в истории лишь то, что если у хозяйки нашлись денежные средства на приобретение машины бизнес-класса, почему подобные автолюбители так жадно относятся к аренде или покупке парковочных мест на охраняемых территориях и оставляют дорогие иномарки на улице?!
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100