Сочи не дороже, чем курорты Турции и Египта

Об этом заявил,  подводя  итоги зимнего сезона,  Мэр Сочи.

Сочи не дороже, чем курорты Турции и Египта
Краснодар. 6 мар. - Новая Кубань. Анатолий Пахомов рассказал о подготовке к летнему курортному сезону, заметив, что первое постолимпийское достижение — это то, что курорт стал круглогодичным.

«Никогда не было такого, чтобы круглый год курорт Сочи работал так напряженно. Сегодня из-за того, что большое количество туристов к нам приезжает, мы работаем очень напряженно. Это говорит о том, что нас полюбили, значит, мы все делаем так, как нравится россиянам», — заявил Анатолий Пахомов.

Глава Сочи рассказал о подготовке пляжей к предстоящему летнему сезону, их будут разравнивать и делать шире. Что касается гостиниц, то по словам Анатолия Пахомова, найти предложение на курорте можно на любой вкус и кошелек.
Как заявил сочинский градоначальник: «65% наших объектов размещения сегодня переданы туроператорам. В этом году цифра, возможно, будет еще больше. Таким образом, такое же качество и по такой же цене, какое раньше получали в Турции и Египте, можно будет получить в Сочи. Пугать никого не надо — у нас не дороже, чем в тех же Турции и Египте».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100