Сочи находится под угрозой эвакуации

Причиной этому является высокая вероятность опасного разлива рек из-за обильных ливней.

Сочи находится под угрозой эвакуации
Краснодар. 3 июня — Новая Кубань. Городские службы работают в усиленном режиме, дежурят бригады специалистов, особенное внимание уделено рекам, рядом с ними функционируют специальные мониторинговые группы, следящие за уровнем воды. Поэтому при возникновении опасной ситуации специалисты моментально примут необходимые действия, и город будет эвакуирован.

Спасательные службы рекомендуют всем жителям и гостям города соблюдать максимальную осторожность. Также стоит отказаться от запланированных походов за город, и не пользоваться личными автомобилями без крайней необходимости, чтобы не оказаться в затруднительном положении при возникновении экстренной ситуации.
Специалисты отмечают, что угроза разлива рек сохранится до вечера 3 июня.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00В Нью-Йорке завершили строительство самого высокого жилого дома в мире19:02Второй «Сириус»: в Краснодаре приступили к строительству школы для одаренных детей 17:37Главный врач полиции Костромской области спас в Сочи тонущую туристку17:11В Горячем Ключе топ-менеджер деревообрабатывающей фирмы незаконно вырубил 30 дубов17:11Стали известны подробности ограбления на 2 млн евро замка Во-ле-Виконт во Франции16:47«Кидалась и царапала»: в Сети раскритиковали жительницу Новороссийска, у которой спасатели забрали дикую кошку с котятами16:18Операция «Больничный»: стюардесс «Аэрофлота» заподозрили в скрытой забастовке15:49«Уехала к другу»: пропавшую в Краснодаре 15-летнюю девочку нашли в Сибири15:31Сергей Галицкий отказался комментировать ситуацию с контрактом Павла Мамаева14:58В Анапе сорвались торги по продаже санатория «Россиянка»

Rambler's Top100