Сочи находится под угрозой эвакуации

Причиной этому является высокая вероятность опасного разлива рек из-за обильных ливней.

Сочи находится под угрозой эвакуации
Краснодар. 3 июня — Новая Кубань. Городские службы работают в усиленном режиме, дежурят бригады специалистов, особенное внимание уделено рекам, рядом с ними функционируют специальные мониторинговые группы, следящие за уровнем воды. Поэтому при возникновении опасной ситуации специалисты моментально примут необходимые действия, и город будет эвакуирован.

Спасательные службы рекомендуют всем жителям и гостям города соблюдать максимальную осторожность. Также стоит отказаться от запланированных походов за город, и не пользоваться личными автомобилями без крайней необходимости, чтобы не оказаться в затруднительном положении при возникновении экстренной ситуации.
Специалисты отмечают, что угроза разлива рек сохранится до вечера 3 июня.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100