СМИ: расследование авиакатастрофы военного ТУ-154 в Сочи продлено

Количество версий уменьшилось вдвое.

СМИ: расследование авиакатастрофы военного ТУ-154 в Сочи продлено
Фото newizv.ru
Краснодар. 12 сентября – Новая Кубань. Уголовное дело по факту крушения пассажирского Ту-154 Минобороны в Сочи было возбуждено 25 декабря 2016 года.

Борт летел в Сирию и разбился в акватории Черного моря утром 25 декабря того же года. Материалы по темеПродлен срок расследования авиакатастрофы военного Ту-154 в СочиПродлен срок расследования авиакатастрофы военного Ту-154 в Сочи28.03.2018

Погибли 92 человека, среди которых было 8 членов экипажа, военнослужащие, сотрудники ансамбля песни и пляски им.Александрова, журналисты, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и федеральные госслужащие.

РИА Новости со ссылкой на свои источники в силовых структурах сообщают, что срок расследования авиакатастрофы продлили до 23 ноября 2018 года. Данный факт обусловлен проведением большого объема экспертиз.

Изначально было около 15 версий случившегося. ФСБ делало заявление о том, что авиакатастрофа ни как не связана с совершением террористического акта или диверсии на борту.

При этом останки погибших людей находили в 1,7 км от берега, радиус их разброса был достаточно велик.

Автор

Автор: Алёна Юмашева

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100