СМИ: ФК «Урожай» может пропустить сезон 2018/2019 в ПФЛ

Команда может сняться с турнира за несколько недель до его начала.

СМИ: ФК «Урожай» может пропустить сезон 2018/2019 в ПФЛ
Фото / kp.md
Краснодар. 17 июля - Новая Кубань. ФК «Урожай» должен был 21 июля дебютировать в мачте розыгрыша Кубка России. Первая игра команды в Профессиональной футбольной лиге назначена на 3 августа. Однако у нового клуба возникли проблемы: по информации издания «Спорт-Экспресс», команда уже несколько дней не выходит на тренировки, а вопрос участия в ПФЛ и вовсе стоит под вопросом.

Как сообщают федеральные СМИ, между администрацией Краснодарского края и основным инвестором преемника «Кубани» возникли споры из-за названия клуба. Так, председатель совета директоров ГК ОТЭКО Мишель Литвак предлагает переименовать команду в «Нефтяник», но краевые власти не поддерживают этот вариант. Если стороны не придут к согласию, «Урожай» не будет принимать участие в вышеназванных турнирах.

Напомним, футбольный клуб «Урожай» считается преемником «Кубани», которая в настоящее время проходит процедуру банкротства. Новый клуб был зарегистрирован в Краснодаре в июне 2018 года сначала под названием «Екатеринодар», а уже на следующий день был переименован в «Урожай». Клуб принадлежит компаниям, связанным с крупнейшим иностранным инвестором Краснодарского края, председателем совета директоров ГК ОТЭКО Мишелем Литваком.

Автор

Автор: Олег Рудковский

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100