Служебная собака вычислила на вокзале наркодилера с 30 тыс. дозами спайса

Мужчину задержали на железнодорожной станции Краснодар-1.

Служебная собака вычислила на вокзале наркодилера с 30 тыс. дозами спайса
Московский спайс не прошел краснодарскую границу
Краснодар. 16 июня — Новая Кубань. Пес Гудвин среагировал на наркодилера в толпе пассажиров краснодарского вокзала. Мужчину доставили в дежурную часть. Задержанным оказался 25-летний житель Московской области, прибывшим в кубанскую столицу поездом. В его сумке обнаружили коробки печенья Choco Pie. Внутри упаковок находилось измельченное вещество зеленого цвета.

Проведенная физико-химической экспертиза установила, что мужчина провозил спайс объемом около 1,5 килограммов. Наркодилер арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Автор

Автор: Алёна Задворная
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100