Следственный комитет официально подтвердил смерть пропавшей в Сочи 5-летней девочки

Главным подозреваемым в убийстве ребенка является ее отчим.

 Следственный комитет официально подтвердил смерть пропавшей в Сочи 5-летней	девочки
Расследование продолжается
Краснодар. 15 марта - Новая Кубань. К сожалению, масштабная поисковая операция по поиску маленькой девочки в Сочи завершилась печально. Пока более 1000 человек искали ребенка, ее тело находилось в засыпанной камнями сумке на берегу реки. Об этом стало известно из признательных показаний, которые дал отчим погибшей. Он — главный подозреваемый в совершении тяжкого преступления.

По версии следствия, 28-летний гражданин Азербайджана сожительствовал с женщиной, двое детей которой проживали вместе с ними. 12 марта мужчина находился дома вместе с 5-летней девочкой, ее мать в это время была в больнице. Как рассказал подозреваемый, ребенок стал плохо себя вести, и тогда он нанес ей несколько ударов в область груди, после чего уложил спать. Наутро, вернувшись из магазина, иностранец понял, что его падчерица мертва.

- После он в сумке вынес ребенка из дома и оставил в гористой местности на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям о том, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь. Позже он был обнаружен в одном из хостелов в Адлерском районе, - говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю.


В ходе проведения следственных действий в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым, было обнаружено тело девочки.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

Автор: Артем Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100