Скончался игрок Клуба Знатоков Георгий Жарков

Вчера, в возрасте 49-ти лет умер известный игрок Клуба Знатоков Георгий Жарков.

Скончался игрок Клуба Знатоков Георгий Жарков
Краснодар. 29 фев. - Новая Кубань. Интеллектуалам он знаком по участию в играх элитарного казино «Что? Где? Когда?» ещё с 1994 г., а в 98-м выиграл «Хрустальную сову». В 2015 г. был избран в своей родной области членом Общественной Палаты.

Защитив кандидатскую работу по психологии, стал преподавать в колледже культуры и искусства. Последние годы читал лекции в Муромском филиале ВГПУ. Занимался проблемами молодёжи, ЖКХ и социальной сферой.

Георгий Жарков страдал сахарным диабетом и перенёс два инфаркта. Его тело было найдено в собственной квартире 28-го февраля.
Родился в 1966-м году во Владимире. Одним из лучших окончил Государственный пединститут своего города, позже обучался на Высших курсах психологии МГУ.
Проститься с Г. Жарковым можно будет в ближайшую среду в здании судебно-медицинской экспертизы в зале службы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100