СК нашел документы, подтверждающие незаконность смены владельца ЮКОСа

Об этом журналистам заявил представитель ведомства Владимир Маркин.

СК нашел документы, подтверждающие незаконность смены владельца ЮКОСа
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. По словам чиновника, есть некоторые факты и документы, свидетельствующие, что покупка огромной компании Борисом Ходорковским – это лишь игра, поскольку бывший управляющий ЮКОСа не заплатил за нее ни цента. Также Маркин добавил, что о «грязных» схемах знали многие, но, к сожалению, прямых доказательств ранее не было.

Разумеется, сегодня многие материалы дела остаются закрытыми для общества, но тот факт, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, не может не радовать. Впрочем, весьма вероятно, что новые факты в деле – это продуманный шаг российских властей, которые не желают выплачивать экс-акционерам нефтяной компании солидную денежную компенсацию.

Напомним, Гаагский суд обязал Россию выплатить 50 млрд. долларов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:1816-летний подросток на неисправном мотоскутере погиб в ДТП в Краснодарском крае12:14Создатели продолжения «Вия» требуют от Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера более 200 млн рублей11:43В Краснодаре спасатели тушат крупный пожар рядом с ТЭЦ11:05Соцсети рассмешило видео, на котором команда попугаев играет в баскетбол10:51Генеральный директор ФК «Краснодар» выступил с официальным заявлением о сложной ситуации в команде10:34Российский чиновник увеличил возраст в паспорте на 34 года, чтобы получать пенсию10:16В Сети прославилась умная утка, подавшая мальчику упавшую обувь10:01Черноморскому побережью Краснодарского края угрожают смертельно опасные комары09:52МВД опубликовало кадры задержания участников ночной перестрелки в Краснодаре09:03В Армавире у пассажира поезда «Санкт-Петербург-Махачкала» нашли крупную партию наркотиков

Rambler's Top100