Штаб российского союза писателей в Краснодаре переехал

Теперь областное отделение Союза писателей будет располагаться в местном историко-археологическом музее.

Штаб российского союза писателей в Краснодаре переехал
Краснодар. 9 мар. - Новая Кубань. Для членов организации выделили отдельное помещение. До этого писателям приходилось ютиться в отдаленном районе столицы края. Фактически Союз писателей находился на окраине города, вдали от большинства важных структур. Поблизости не было ни библиотек, не вокзалов. Переезду способствовал Минкультуры. Теперь организация находится в центре города. От лица ведомства писатели получили поздравление в связи с их новым местом жительства.

Руководство Союза писателей в Краснодарском крае отметило, что планирует прикладывать еще больше усилий для поддержания интереса молодых людей к литературе. Также руководители пообещали оказывать всестороннюю помощь талантливым поэтам, которые проживают на территории Кубани. В Министерстве культуры края поддержали инициативу союза писателей и высказали свою готовность содействовать ее деятельности. Вполне возможно, что сотрудничество между писателями и краевой властью продолжится.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100