Сериал о династии Романовых в стиле «Игры престолов» собираются снять в России

Российская кинокомпания RFG (Russian Film Group) намерена снять телесериал об истории восхождения на престол династии Романовых.

Сериал о династии Романовых в стиле «Игры престолов» собираются снять в России
Краснодар. 8 фев. - Новая Кубань. Как сообщил глава компании Алексей Петрухин, сериал будет создан в традициях популярного телепроекта «Игра престолов».

По предварительным оценкам, сага будет состоять из 12 сезонов по 12 серий. Художественным руководителем амбициозного проекта станет режиссёр Олег Степченко, известный картиной «Вий», снятой по мотивам одноимённой повести Николая Гоголя.

Отвечая на вопросы журналистов, Петрухин отметил, что: «Проект «Эпоха расцвета» можно назвать аналогом «Игры престолов». Мы изучили бизнес-модель этого сериала, общались с создателями «Игры престолов». Как и в американском сериале, у нас будет несколько режиссёров, несколько операторов, каждый из которых будет вести свою историю, следить за «своей» семьёй, «своими» персонажами».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100