Сергей Удальцов не будет освобожден досрочно

Поступила информация об отказе в условно-досрочном освобождении координатору "Левого фронта".

Сергей Удальцов не будет освобожден досрочно
Краснодар. 29 март. - Новая Кубань. Удальцов на данный момент отбывает наказание по обвинению в проведении массовых беспорядков в столице.

На решение суда оказало влияние отсутствие каких-либо поощрений в отношении указанного лица. Одновременно с этим ему уже предъявлено восемь взысканий. Такая информация была озвучена во время заседания районного суда Тамбовской области. На основании имеющихся данных суд принял решение оставить в силе все ранее принятые решения. Таким образом, Удальцов остается в исправительной колонии.

Обвинительный приговор был озвучен летом 2014 года московским городским судом. Сергея Удальцова признали виновным в организации акций массового беспорядка. Они проходили на Болотной площади. Координатора "Левого фронта" приговорили к 4,5 годам тюремного заключения.

На данный момент Удальцов находится на территории Тамбовской колонии. На протяжении периода пребывания в тюрьме Удальцов умудрялся несколько раз нарушать режим, за что был помещен в штрафной изолятор. Не соглашаясь с условиями содержания, Удальцов объявлял голодовку. Адвокаты осужденного считают, что условия содержания их подзащитного являются действительно слишком жесткими.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100