Сергей Галицкий прокомментировал конфликт пресс-атташе «Краснодара» и тренера «Оренбурга»

Президент и владелец клуба не одобрил поведение своего подчиненного.

Сергей Галицкий прокомментировал конфликт пресс-атташе «Краснодара» и тренера «Оренбурга»
Сергей Галицкий
Краснодар. 8 нояб. - Новая Кубань. По мнению Галицкого, инцидент чрезмерно раздут в прессе. Однако предприниматель не скрывает, что действия пресс-атташе «быков» он считает неприемлемыми.

- У меня в подчинении 260 тысяч человек, я не могу отвечать за всех, - сообщил Сергей Галицкий в эфире программы «8-16», - Данильченко был не прав, но это вопрос к воспитанию, к его родителям.

Напомним, конфликт между пресс-атташе ФК «Краснодар» Денисом Данильченко и тренером ФК «Оренбург» Робертом Евдокимовым произошел на конференции в Краснодаре. Один из журналистов спросил у Евдокимова, не стыдно ли ему за игру своих подопечных на последних минутах матча. Вопрос понравился Данильченко, который поаплодировал смелому корреспонденту. Тренера «Оренбурга» это привело в ярость, и он, не сдерживаясь, ответил своим оппонентам нецензурными словами.

Денис Данильченко прокомментировал инцидент следующим образом: «С моей стороны ничего провокационного не было. Вы сами не знаете, о чем спрашиваете. Пускай комментируют другие».

Автор

Автор: Артем Никитин

Комментарии

 
Rambler's Top100