Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках

Так называемое "панамское досье" уже успело наделать немало шума.

Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Виной всему наличие большого количества известных имен, которые фигурируют в нём.

Упоминается в данном случае и футболист "Барселоны" Лионель Месси. Однако родные спортсмена категорически отказываются признавать тот факт, что он имеет отношение к офшорным схемам. Опубликованные документы свидетельствуют, что игрок одного из известнейших клубов намеренно уклонялся от налогов.

Пресс-служба «Барселоны» заявила от лица футболиста и его семьи, что полностью отрицает ту схему, согласно которой они якобы создали специальную сеть организаций для незаконного получения денег. Родные футболиста уже занимаются поисками адвоката для оформления встречного иска. Они намерены восстановить свою хорошую репутацию в глазах общества.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100