Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках

Так называемое "панамское досье" уже успело наделать немало шума.

Семья футболиста Месси отказывается признавать его участие в офшорных сделках
Краснодар. 05 апр. - Новая Кубань. Виной всему наличие большого количества известных имен, которые фигурируют в нём.

Упоминается в данном случае и футболист "Барселоны" Лионель Месси. Однако родные спортсмена категорически отказываются признавать тот факт, что он имеет отношение к офшорным схемам. Опубликованные документы свидетельствуют, что игрок одного из известнейших клубов намеренно уклонялся от налогов.

Пресс-служба «Барселоны» заявила от лица футболиста и его семьи, что полностью отрицает ту схему, согласно которой они якобы создали специальную сеть организаций для незаконного получения денег. Родные футболиста уже занимаются поисками адвоката для оформления встречного иска. Они намерены восстановить свою хорошую репутацию в глазах общества.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:26 Пьяный отец с 4 детьми в салоне автомобиля устроил ДТП с грузовиком на трассе «Краснодар – Темрюк» 12:11«Сочи Автодром» открывает трассу Формулы 1 для всех желающих11:51МЧС предупредило туристов об угрозе появления смерчей на побережье Сочи11:26Стали известны подробности аварии на Калининской атомной станции10:47«Один не дома»: на Кубани в автобусе забыли 7-летнего мальчика, который возвращался в Мурманск из лагеря10:45«Выделенку» для общественного транспорта откроют в Юбилейном микрорайоне Краснодара10:0537 пассажиров эвакуировали из автобуса Донецк — Севастополь на трассе «Дон» в Краснодарском крае09:48В центре Краснодара автомобиль сбил насмерть пенсионерку, стоящую на тротуаре09:24В конце рабочей недели в Краснодарском регионе пройдут дожди при порывистом ветре

Вчера

17:51Штурм "Зоны 51": более миллиона человек собираются прорваться на секретную базу США

Rambler's Top100