Сборные Испании и Бельгии не сыграют в товарищеский матч из-за террористической угрозы

Эпидемия страха волной накрывает страны Европы: после массовых терактов в Париже антитеррористическая безопасность Старого света работает на всю мощность.

Сборные Испании и Бельгии не сыграют в товарищеский матч из-за террористической угрозы
Именно из-за угрозы терактов и был отменен футбольный матч между испанской и бельгийской сборными. Игра должна была проходить во вторник, в 22:45 по Мск в Брюсселе на стадионе "Король Бодуэн", но по инициативе правительства Бельгии матч не состоялся. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Бельгийской футбольной ассоциации, Брюссель аргументировал свое решение повышенной мерой безопасности. С тех пор, как случились трагические события в Париже, бельгийский координационный центр по анализу угроз рассматривает террористическую угрозу как ««возможную и вероятную»,  сообщает газета «Аргументы и факты».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100