Самбист из Армавира – победитель Кубка мира

Эдуард Кургинян из Армавира завоевал золото на Кубке мира по самбо в Москве.

Самбист из Армавира – победитель Кубка мира
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Кубок Мира по самбо «Мемориал А. Харлампиева», завершившийся вчера в Москве, собрал под одной крышей 155 спортсменов со всего мира. Сборную России на турнире представляли также два краснордарца – Эдуард Кургинян (весовая категория до 100 кг) из Армавира и Михаил Даниелян (весовая категория до 57 кг) из Курганинска.

Кургинян оказался удачливей, чем Михаил Даниэлян, и завоевал первое место в своей весовой категории. В жестком финальном поединке против молдаванина Дениса Тахия он оказался выносливее и на порядок сильнее. Даниэлян же не вошел в призы в своей весовой категории.

Следом за первым местом Кургиняна в весовой категории до 100 кг и вторым место Тахия расположились Викторс Ресько из Латвии и Чингис Шокпутов из Казахстана.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:34В Новороссийске во время шторма утонула женщина17:30«Настоящая зима»: опубликовано видео с выпавшим градом на трассе между Славянском-на-Кубани и Краснодаром 14:50Краснодар отмечает День города12:00Власти Анапы предупредили туристов об опасности купания в море11:27В США штурмовали самую секретную базу в мире «Зону 51»: лучшие мемы пользователей Twitter 10:19В Краснодарском крае в Азовском море пропал катер с людьми на борту09:26«Мы глубоко переживали случившееся»: после официального расторжения контракта ФК «Краснодар» опубликовал прощальное видео с Мамаевым08:00Видео: пес чуть не проглотил кота в порыве нежности

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль

Rambler's Top100