С сегодняшнего дня в России создан Совет по развитию внутреннего и въездного туризма.

Кабинет Министров России создал Координационный совет специально, чтобы он занялся поиском направлений в совершенствовании нормативно-правового регулирования вопросов внутреннего и въездного туризма.

С сегодняшнего дня в России создан Совет по развитию внутреннего и въездного туризма.
Так же совет будет координировать работу федеральных и региональных властей при создании и реализации программ, мероприятий, направленных на развитие такого туризма.

Как говорится в справке правительства, в основные задачи совета будет входить организация взаимодействия федеральных, региональных органов исполнительной власти, общественных, научных и других организаций по вопросам развития внутреннего и въездного туризма в России.

Состав совета будет утвержден правительством. Обеспечение деятельности нового органа возложено на Министерство культуры. Документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 16 ноября 2015 года.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

20:00Пользователей Сети удивили автомобили «Яндекс. Такси», с легкостью переплывающие реку18:03«Это я, Александр»: опубликовано обращение «шамана-воина», которого задержали по пути в Кремль17:39В Краснодаре на участника свадебного кортежа, устроившего стрельбу, завели уголовное дело16:38Проблемы с кредиторами крупнейшего в мире туроператора Thomas Cook могут отразиться на работе «Интуриста» и «Библио-Глобуса»16:13На водителя Mercedes, устроившего стрельбу в Краснодаре, завели 5 административных дел15:44Экс-вице-губернатора Краснодарского края Галину Золину включили в список «Худших ректоров России»14:08 Николай Долуда прокомментировал информацию об отставке с поста атамана ККВ14:00В первый день продаж новых iPhone в России в магазинах отсутствовали традиционные очереди12:57В Архангельске расследуют похищение дорожного знака с фигурой «смерти с косой»12:56Шапи Сулейманов прокомментировал разгромное поражение «Краснодара» в матче с «Базелем»

Rambler's Top100