С российской фигуристки сняли дисквалификацию за мельдоний

Екатерина Боброва допущена к участию в соревнованиях Международным союзом конькобежцев (ISU).

С российской фигуристки сняли дисквалификацию за мельдоний
Краснодар. 24 апр. – Новая Кубань. В результате очередного допингового скандала, разгоревшегося на фоне внесения ВАДА мельдония в перечень запрещенных веществ, члены сборной России по фигурному катанию в танцах на льду, олимпийские чемпионы-2014, бронзовые призеры чемпионата Европы 2016 года Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев пропустили чемпионат Мира в Бостоне. Соревнования проходили с 28 марта по 3 апреля. А уточнение допустимого в организме содержания вещества антидопинговое агентство официально огласило только 13 апреля. Информацию об «амнистии» Екатерина Боброва опубликовала в своем инстаграм:
- Мы хотим получить максимально подробные комментарии от ISU по всем вопросам.
Таким образом, Россия потеряла очевидные медали чемпионата Мира по причине допинговых репрессий в адрес нашего государства.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100