С футбольной «Кубани» требуют долги

Слушания по иску о взыскании долгов завершились накануне в Арбитражном суде Краснодарского края.

С футбольной «Кубани» требуют долги
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Речь идет о 113 миллионах рублей, которые хочет взыскать банк «Кубань Кредит» с футбольного клуба, сообщает информационное агентство «Рапси». По требованию банка, эта сумма может быть обращена на имущество «Кубани», отданное в залог. Рассмотрение иска назначено на 18 мая.

Также в суде фигурирует на рассмотрении ещё один иск в отношении ФК «Кубань». Легитимность соглашения о расторжении трудового договора с бывшим полузащитником «желто-зеленых» Ивелином Поповым поставлена под сомнение ООО «Иск-Инвест», которое подало соответствующее заявление в суд.

Кроме этого, осенью прошлого года начались проверки контролирующими организациями, в частности Рострудом, на предмет задержки выплат заработной платы игрокам. Если в ходе проверки данный факт подтвердится, то «Кубань», которая в финансовом плане переживает не лучшие времена, подвергнется санкциям.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100