Руководство НАТО не желает конфронтации с Россией

Генсекретарь организации заявил, что не видит в России какой-либо угрозы.

Руководство НАТО не желает конфронтации с Россией
Краснодар. 7 апр. - Новая Кубань. Это касается не только самого НАТО, но и государств, располагающихся на его восточных границах.

В то же время главные лица альянса считают, что Москва проявляет излишний напор. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сказал, что Россия способна воспользоваться собственной военной мощью, чтобы припугнуть соседние государства. Руководство альянса заявляет, что главная роль в этом принадлежит Владимиру Путину.

Недавние события, которые привели к дестабилизации обстановки на Восточной Украине, и т. д. вынуждают НАТО становиться более мобильной. Генеральный секретарь организации сообщил, что в несколько раз увеличены силы быстрого реагирования.
Одновременно с этим в НАТО говорят о том, что Россия проявляет постоянную готовность к диалогу. Представители Альянса не видят в этом ничего удивительного, так как уверены, что сотрудничество способно дать Москве куда больше выгод.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100