Руководитель рыбокомбината "Островной" помешен под стражу

Южно-Сахалинский городской суд принял такое решение в отношении Натальи Кашкаровой.

Руководитель рыбокомбината "Островной" помешен под стражу
Краснодар. 21 апр. - Новая Кубань. Женщина арестована до окончания расследования скандальных уголовных дел, связанных с финансовыми махинациями и хищением государственного имущества.

В местной прокуратуре сообщили, что в подобных случаях арест является оптимальной мерой пресечения, поэтому нет ничего удивительного в том, что судьи заняли сторону прокуроров. Также журналистам удалось узнать, что Кашкарова будет отстранена от занимаемой должности независимо от результатов расследования.

Напомним, что во время недавней "Прямой линии" с Путиным сотрудники рыбокомбината «Островной», которые полгода не получали зарплату, попросили президента разобраться в ситуации. В свою очередь глава государства поручил руководителям прокуратуры провести масштабную проверку на предприятии. В итоге уже было заведено несколько уголовных дел по факту финансовых махинаций.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100