Ростовчанин, получивший предостережение от экстремизма – покусал полицейского.

Ростовчанин, получивший предостережение от экстремизма – покусал полицейского.
Пресс-служба областного управления Следственного комитета сообщила, что сотрудник МВД пострадал во время выезда в садовое товарищество, где должен был вручить местным жителям предупреждения о недопущении нарушения законов России об экстремистской деятельности.
По факту применения насилия против полицейского в служебное время В Ростове-на-Дону проводится до следственная проверка. 
"Двое мужчин, которым вручалось предупреждение, вели себя агрессивно, высказывались в отношении них нецензурной бранью. В ходе задержания указанных лиц в административном порядке один из мужчин нанес полицейским несколько ударов, а другой укусил полицейского за пальцы левой и правой рук", – отметили в управлении. 
Следователи  установят обстоятельства происшествия и примут процессуальное решение.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:06Лжесотрудники МЧС активизировались на Кубани10:41В Адыгее на должность начальника УФСБ республики назначен Сергей Каштанов

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»

Rambler's Top100