Российский спортсмен заподозрен в употреблении допинга

В допинг-пробе керлингиста Александра Крушельницкого обнаружен мельдоний.

Российский спортсмен заподозрен в употреблении допинга

Краснодар. 18 февраля – Новая Кубань. В допинг-пробе керлингиста из России Александра Крушельницкого обнаружен мельдоний, сообщают СМИ. По словам главы Федерации российского керлинга Дмитрия Свищева, эта информация на уровне слухов, и никакого официального подтверждения этой информации нет. 

18 февраля была вскрыта допинг-проба А, которая показала следы мельдония у спортсмена. 19 февраля будет вскрыта проба B, которая и решит судьбу спортсмена, которому было дано право присутствовать при вскрытии. По словам Крушельницкого, он не в курсе, откуда и как в его пробу попал допинг.

Ранее он в паре в Анастасией Брызгаловой завоевал бронзовую медаль в дисциплине дабл-микст. Их олимпийская медаль – первая в истории для российского керлинга.


Автор

Автор: Артем Никитин

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:58Вячеслав Колесников официально назначен новым начальником транспортной полиции Краснодара12:5721-летний житель Москвы похитил из раздевалки краснодарского фитнес-клуба часы за 900 тысяч рублей12:43Родители Константина Богомолова поспешили покинуть свадьбу сына после раскрепощенного танца Ксении Собчак12:34 В Краснодарском крае мужчина жестоко избил и изнасиловал пожилого отца12:15В Сочи спасатели вытащили из моря потерявшую сознание 40-летнюю туристку11:53В Красной Поляне в лобовом ДТП скончался 24-летний парень11:47Необычные туфли с открывалкой привели в восторг пользователей Сети11:24Краснодар и Калининград свяжут прямые авиарейсы11:10Спасатели сняли со скалы в Туапсинском районе журналиста из Краснодара10:3710 дронов, которые потрясли мир: что известно об атаках на крупнейшую в мире нефтяную компанию в Саудовской Аравии

Rambler's Top100