Российский дипломат уличил ПАСЕ в применении двойных стандартов

Константин Долгов считает, что в принятой ПАСЕ резолюции, вводящей санкции по "списку Савченко", налицо двойные стандарты.

Российский дипломат уличил ПАСЕ в применении двойных стандартов
Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. Долгов, являющийся уполномоченным по правам человека в российском внешнеполитическом ведомстве, заявил, что введение санкций против лиц, имеющих отношение к задержанию и суду над украинской летчицей Надеждой Савченко, является образцом фальшивого понимания принципов демократии.

Дипломат подчеркнул, что тем самым ПАСЕ доказал, что эту организацию не интересуют факты убийств журналистов и аресты других граждан России на территории Украины. Выходит, что для ПАСЕ ценность жизни человека определяется его гражданством, а это уже типичные двойные стандарты, отметил Долгов.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:07Видео: в Колорадо десятки надувных матрасов «бегут» по улице от своих владельцев10:58«Ударили по голове, а потом скинули»: скандальная свидетельница по делу Кокорина и Мамаева рассказала о покушении на ее жизнь10:32Самолет авиакомпании «Победа» едва не лишился хвоста при жесткой посадке в аэропорту Армении10:17Полицейские задержали мужчину, ограбившего дом генерал-майора МВД в Краснодаре09:53Стало известно о другом преступлении мужчины, напавшего на сотрудницу тира в Анапе09:37СК опубликовал видео ареста криминального авторитета Дато Краснодарского 09:08В середине рабочей недели на Кубани сохранится неустойчивая погода, температура воздуха повысится08:00Под картиной да Винчи «Мадонна в скалах» нашли скрытый рисунок

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете

Rambler's Top100