Российские туроператоры отказались от продаж путевок в Турцию.

Рекомендации МИД РФ и Ростуризма выполнены.

Российские туроператоры отказались от продаж путевок в Турцию.
Горький опыт египетской авиакатастрофы учтен. Турецкие курорты утратили свою рекреационную привлекательность для россиян в пользу безопасности. Coral Travel, «Пегас Туристик», TUI Россия, «Библио Глобус», TEZ Tour и другие крупные туристические компании приостановили реализацию путевок в на курорт в связи с возросшим уровнем террористической угрозы. Накануне о необходимости принятия таких мер для обеспечения безопасности граждан России туристов предупредили представители министерства иностранных дел страны.
По подсчетам Российского союза туриндустрии сейчас на отдыхе в Турции находятся около 10 тысяч наших соотечественников, практически 5 тысяч новогодних туров в эту страну были проданы раннее.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:29В Краснодарском крае задержали за взятку полицейских, ответственных за борьбу с коррупцией17:12Арестованы трое участников ночной перестрелки в центре Краснодара17:12Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию вокруг мексиканской Interjet и самолетов SSJ10016:53Крымский мост освободили от первого «замка любви»16:26Роспотребнадзор рассказал об очагах и случаях заболевания «мышиной лихорадкой» в Краснодарском крае16:03Огромный беспородный кот, поселившийся в приюте Филадельфии, удивил пользователей Сети15:40Налоговая служба подала в краевой Арбитраж иск о признании банкротом «Васюринского мясокомбината» 15:13Появилось видео, как севший в кукурузном поле A321 распиливают на части15:06Сторонники Трампа запустили в продажу футболки с Гренландией в составе США14:26Появилась информация о тайном завещании Майкла Джексона

Rambler's Top100