Российские спортсмены не пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

МОК не ставит вопрос о дисквалификации всей сборной России на предстоящих Играх в Бразилии.

Российские спортсмены не пропустят Олимпиаду в Рио-де-Жанейро
Краснодар. 21 июня — Новая Кубань. Однако Международный олимпийский комитет( МОК) поддержал решение IAAF о недопуске российских легкоатлетов на Олимпиаду-2016.
Об этом заявил глава МОК Томас Бах по итогам заседания комитета в Лозанне.

Спортивный чиновник заявил, что из-за допингового скандала, разгоревшегося вокруг легкоатлетов из России, все спортсмены из нашей страны не пропустят главное соревнование четырехлетия. Однако дальнейшую судьбу российских легкоатлетов, которых ранее IAAF( Международная ассоциация легкоатлетических федераций) призвало полностью отстранить от Игр в Рио-де-Жанейро, он не озвучил. По мнению Баха, решение IAAF справедливо, и МОК принял его. Однако конечное слово все равно останется за IAAF, комиссия которой индивидуально рассмотрит вопрос о допуске каждого атлета из РФ на Олимпиаду.

Известно, что в ВФЛА( Всероссийская федерация легкой атлетики) заявили о возможности подачи иска об отмене решения IAAF в Спортивный арбитражный суде в Лозанне (CAS).
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100