Россиянам могут заблокировать доступ в соцсети в рабочие часы

В январе этого года вице-премьер Ольга Голодец получила просьбу рассмотреть инициативу Владимира Слепака, возглавляющего отдел социальной политики при общественной палате.

Россиянам могут заблокировать доступ в соцсети в рабочие часы
Краснодар. 19 фев. - Новая Кубань. Проект касался ограничения доступа к социальным сетям, когда сотрудники находятся на работе. После ознакомления с содержанием письма предложение было перенаправлено главе минсоцтруда России Максиму Топилину. Слепак выразил обеспокоенность тем, что современные законы не способны никак ограничить доступ в соцсети, к использованию мессенджера и других приложений работниками организаций во время выполнения ими своих непосредственных обязанностей.

В СМИ появилась информация, что данный вопрос будет рассмотрен совместно с Федерацией независимых профсоюзов и другими крупными общественными организациями. Примечательно, что автор данной инициативы и сам активно обсуждается в интернете пользователями. Дело в том, что Владимир Слепак был не раз замечен за активным использованием социальной сети Facebook в рабочее время.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:07«Это смехотворно»: администрация Дональда Трампа всерьез обсуждает отмену гражданства США по рождению17:57Легендарный пароход «Титаник» вскоре будет уничтожен17:44Источник: перестрелка в центре Краснодара произошла после избиения пожилого мужчины17:17МВД подозревает новороссийский «Черноморец» и ростовскую «Чайку» в договорном матче. Возбуждено уголовное дело15:59В Краснодаре осудили мошенника, пытавшегося украсть муниципальные участки стоимостью 70 млн рублей15:52В Краснодаре на территории парка «Солнечный остров» снесли летнюю веранду15:22СМИ: воспитанником «Краснодара» Матвеем Сафоновым интересуется немецкий «Байер»14:55Виторган вновь пристыдил Собчак в Instagram14:54В Краснодарском крае мать мальчика, посаженного отцом на цепь, будет через суд отстаивать право жить с ребенком14:29Опубликовано новое видео ночной перестрелки в центре Краснодара

Rambler's Top100