Роспотребнадзор впервые приостановил работу завода бытовой химии

Управление Роспотребнадзора по Московской области добилось временного прекращения работы завода «ЕСП-контракт ГмбХ» в Наро-Фоминском районе Подмосковья, выпускающего бытовую химию под брендом Luxus. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сообщение Роспотребнадзора.

Роспотребнадзор впервые приостановил работу завода бытовой химии

В документе говорится, что предприятие закрыто по постановлению Наро-Фоминского городского суда от 24 сентября 2015 года. Предприятие компании «ЕСП-контракт ГмбХ» стало первым, которое служба закрыла с начала массовых проверок производителей бытовой химии в августе 2015 года.

Как отмечают в Роспотребнадзоре, на заводе «ЕСП-контракт ГмбХ» отсутствовала документация на исходное сырье, а также не осуществлялся производственный контроль продукции. Кроме того, предприятие не организовало медицинские осмотры сотрудников и обработку спецодежды, а часть продукции не имела свидетельства о госрегистрации.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100