Роскомнадзор продолжает бороться за квалификацию выпускников ВУЗов

Еще три высших учебных заведения лишены государственной аккредитации.

Роскомнадзор продолжает бороться за квалификацию выпускников ВУЗов
Краснодар. 23 апр. - Новая Кубань. Символично, что один из них - Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии. Как всем известно, акмеология - это наука о достижении высшей степени индивидуального развития. Степень ущерба, нанесенного этой науке, еще предстоит оценить.

Кроме него пали от пера Роскомнадзора Среднерусский гуманитарно-экономический институт и Институт стран СНГ, такая же участь постигла несколько филиалов.

Ликвидированные вузы не устранили нарушения в системы обучения, выявленные Роскомнадзором ранее.

Отметим, что продолжать обучать студентов они могут, но диплом неаккредитованного ВУЗа будет иметь сомнительную ценность для работодателя.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100