Роскомнадзор продолжает бороться за квалификацию выпускников ВУЗов

Еще три высших учебных заведения лишены государственной аккредитации.

Роскомнадзор продолжает бороться за квалификацию выпускников ВУЗов
Краснодар. 23 апр. - Новая Кубань. Символично, что один из них - Санкт-Петербургский институт психологии и акмеологии. Как всем известно, акмеология - это наука о достижении высшей степени индивидуального развития. Степень ущерба, нанесенного этой науке, еще предстоит оценить.

Кроме него пали от пера Роскомнадзора Среднерусский гуманитарно-экономический институт и Институт стран СНГ, такая же участь постигла несколько филиалов.

Ликвидированные вузы не устранили нарушения в системы обучения, выявленные Роскомнадзором ранее.

Отметим, что продолжать обучать студентов они могут, но диплом неаккредитованного ВУЗа будет иметь сомнительную ценность для работодателя.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:53В Краснодарском крае в море унесло 4 катамарана с людьми17:48В Краснодаре за мошенничество на 239 млн осудили экс-замглавы управления строительства Кубани вместе с супругой 17:39В Анапе у «фотографов-живодеров» отобрали измученного львенка17:24Новым пресс-секретарем Дональда Трампа стала помощница его супруги Мелании17:06Вениамин Кондратьев в Подмосковье научился класть асфальт вместе с другими губернаторами 16:59На Кубани осудят следователя, не привлекшего к ответственности фигуранта дела о зверском убийстве многодетной матери в Псебае16:20Стали известны подробности претензий ФСБ в адрес «Яндекса»16:01 Объем импорта на Кубани в начале 2019 года сократился на 20 процентов 16:01Самарский художник накрыл стол на стене 4 этажа заброшенного здания15:01В Анапе туристам опять запретили купаться в море на надувных матрасах и катамаранах

Rambler's Top100