Родственникам погибших при крушении авиалайнера «А321» страховщик уже выплатил около 17 млн рублей компенсации

Компания "Ингосстрах" застраховала пассажиров разбившегося в Египте самолета на 2 млн рублей каждого,  и в скором времени родственники погибших получат полную денежную компенсацию.

Родственникам погибших при крушении авиалайнера «А321» страховщик уже выплатил около 17 млн рублей компенсации
Директор по связям с общественность «Ингосстраха» Карен Асоян рассказал журналистам «РИА Новости», что авансовую выплату в размере 100 тысяч рублей получили большинство семей, а 45 заявлений принято на рассмотрение. По словам Асояна, двухмиллионные выплаты еще не осуществлялись.

Также Кfрен Асоян опроверг информацию о том, что родственников погибших в авиакатастрофе людей заставляют подписать некие бумаги об отсутствии претензий к компании взамен на дополнительные дивиденды.  Заместитель генерального директора по внешним связям "Ингосстраха" Илья Соломатин также сказал, что эта информация совершенно ложная: «Это не соответствует действительности. Таких документов у нас нет. Не было такого, чтобы сотрудник филиала, в основном это Санкт-Петербург, на него нагрузка самая большая идет, предлагал подписать что-то в обмен на обещание выплатить какую-то сумму. Человек просто под увольнение попадает автоматически» - цитирует Соломатина «РИА Новости».

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100