Рейтинг медицинских учреждений России возглавила Краснодарская краевая больница №1

Топ-20 составил сервис отзывов и рекомендаций Yell.ru.

Рейтинг медицинских учреждений России возглавила Краснодарская краевая больница №1
Краснодар. 17 фев. - Новая Кубань. В него вошли городские больницы и поликлиники России, которые жители посещают сами и готовы рекомендовать другим. Данные по 65 городам изучали специалисты в данном рейтинге.Медицинские учреждения оценивали по двум ключевым показателям: какая из больниц или поликлиник лидирует в своем городе, а также в сравнении с другими городами России.

Краснодарская краевая клиническая больница № 1 имени профессора С. В. Очаповского возглавила рейтинг городских больниц и поликлиник России. На втором месте находится клиническая больница № 122 имени Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге, на третьем — клиническая больница имени С. Р. Миротворцева в Саратове.

Yell-рейтинг – это независимое мнение пользователей Рунета о различных организациях по всей территории России. Рейтинг составлен на основе отзывов, которые помогают найти людям лучшие компании и организации.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В суд передано дело о хищении участка подведомственного санатория «Салют» в Сочи17:49СК проверит информацию о падении 2-летней девочки в открытый люк в Краснодаре17:12Видео: пользователей соцсетей покорил шпиц, принявший участие в челлендже с бутылкой16:55 Власти Кубани опровергли 5-тысячные штрафы туристам, не оплатившим курортный сбор16:15На Ибице трехлетняя девочка из России доставлена в больницу из-за отравления экстази16:15В детском лагере Краснодарского края отдыхающим из Татарстана запретили слушать песни Бузовой и Шнурова15:28Кубанские силовики перекрыли канал поставки огнестрельного оружия из Абхазии в Россию15:21В рамках гоночного уик-энда «Формулы-1» состоится грандиозный «Фестиваль драйва и моторов»15:07Банда подростков совершила вооруженное нападение на пожилых супругов в Краснодарском крае14:40В России впервые возбудили уголовное дело из-за усыновления гей-парой двух мальчиков

Rambler's Top100