Реконструкция Старокубанского кольца в Краснодаре откладывается.

Реконструкция Старокубанского кольца в Краснодаре откладывается.
Отвечая на вопросы горожан в Твитере, мэр Краснодара Владимир Евланов пожаловался на нехватку средств для ремонта проблемного, с точки зрения пробок, места в городе – Старокубанского кольца.

Устав от вопроса горожан, когда же, наконец, начнется обещанный ремонт и город перестанет стоять в пробках, мэр подтвердил в своем аккаунте, что у города пока нет средств на строительство развязки на Старокубанском кольце. Когда появится бюджетное финансирование данного объекта, мэр не уточнил.

Напомним, что впервые данный проект был представлен на форуме в Сочи в 2014 году и общий объем инвестиций в это объект оценивался в 6, 7 мрд рублей. Строительство планировалось начать уже в 2015 году. В то время краснодарские власти подтверждали, что в бюджете уже заложены необходимые средства.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:37«Краснодар» переиграл в гостях «Тамбов»15:38В Сочи за ночь выпало более 70 мм осадков12:37В Сочи на фестивале Live Fest Summer зажгла группа Little Big12:27«Ким Кардашьян – безобразный подросток»: звезда реалити-шоу поделилась ранее неопубликованными снимками11:45В горах Кавказа обнаружено неопровержимое доказательство теории глобального потепления11:15Экс-владелец ФК «Кубань» Олег Мкртчан получил 9 лет колонии и иск на 199 млрд рублей11:0321 образовательная организация Кубани готова бесплатно обучать людей предпенсионного возраста10:27В Краснодаре самолет совершил вынужденную посадку из-за мужчины, пытавшегося разбить иллюминатор головой09:20В Сочи готовы к возможной эвакуации населения в случае непогоды

Вчера

18:16Мэру Туапсе Владимиру Звереву предъявили официальное обвинение, но местные жители сомневаются в его виновности

Rambler's Top100