Региональное правительство Забайкальского края отправлено в отставку

Соответствующий приказ был отдан Натальей Ждановой, которая недавно вступила в должность исполняющей обязанности главы края.

Региональное правительство Забайкальского края отправлено в отставку
Краснодар. 24 фев. - Новая Кубань. До нее на этом посту находился Константин Ильковский. После многочисленных претензий со стороны федеральных властей, чиновник был смещен со своего поста. В частности, сообщалось, что Забайкалье не справляется с планом по переселению людей из аварийного жилья в нормальные квартиры. Было принято решение, что на определенный срок в качестве и.о. главы региона будет назначена Жданова, которая на тот момент работала в качестве спикера Законодательного собрания.
Несмотря на то, что все региональное правительство находится сейчас в отставке, были выбраны 9 человек, которые все же остались на своих должностях. Однако указывается, что эти лица будут находиться в статусе "исполняющие обязанности".
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:24Владимир Путин прибыл во Францию на переговоры с Эмманюэлем Макроном перед саммитом G717:21«Миссис Россия 2019» из Геленджика отказалась ехать на международный конкурс из-за троллинга в интернете16:53 Организаторы обнародовали полную развлекательную программу Формулы 1 в Сочи16:30В Краснодаре завели уголовное дело на «вора в законе»15:51Житель Краснодара отправлял курьерской доставкой за границу детали автомата Калашникова15:40В Краснодаре появится ещё одна «выделенка»15:14Православные христиане отмечают праздник Преображения Господня14:41Суд арестовал дебошира, напавшего на сотрудницу тира в Анапе. Подозреваемому переквалифицировали статью14:27Пользователей сети позабавило видео, на котором маленький щенок жадно ест арбуз12:48В Сети появились новые фотографии принца Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Rambler's Top100