Расследование дела о катастрофе с вертолетом МЧС взяли в свои руки военные следователи СКР

Материалы по доследственной проверке передаются военным межрегиональным управлением на транспорте того же ведомства – СКР.

Расследование дела о катастрофе с вертолетом МЧС взяли  в свои руки военные следователи СКР
Краснодар. 22 сен. - Новая Кубань. Совместно с другими специалистами и экспертами следователям предстоит ответить на вопросы о том, что послужило причиной катастрофы вертолета МЧС, который разбился совсем рядом со столицей у подмосковного Лыткарино.

Напомним, что в результате крушения все три члена экипажа, среди которых были и руководители одного из авиационных центров МЧС, погибли. Первоначальными версиями были отказ техники либо ошибочные действия самих пилотов.

В самом МЧС полагают, что экипаж вряд ли мог ошибиться, поскольку у всех пилотов огромный опыт работы в самых сложных спасательных операциях. Впрочем, "черные ящики", находившиеся на вертолете уцелели, и специалисты рассчитывают в скором времени получить ответы на вопросы о том, что стало причиной крушения Ми-8. Также отмечается , что пилоты, поняв, что вертолет теряет управление, сделали все для того, чтобы увести его как можно дальше от жилых домов.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100