Расследование об отстреле собак в Краснодаре завершилось

Следователи нашли виновного в инциденте, случившемся в районе Дмитриевской дамбы.

Расследование об отстреле собак в Краснодаре завершилось
Виновным оказался житель города Белореченск
Краснодар. 26 мая — Новая Кубань. Как оказалось, бездомных собак умерщвлял житель города Белореченска.

Напомним, ранее в Краснодаре в районе Дмитриевской дамбы частный предприниматель и его напарник с помощью дротиков умертвили 14 бродячих собак. Случилось это днем на оживленном участке города, где в тот момент находились прохожие, в том числе и дети, ставшие очевидцами происшествия. В связи с этим горожане подали петицию на имя губернатора края Вениамина Кондратьева, главы города Владимира Евланова, а также президента страны Владимира Путина.

Началось следствие, которое выявило, что обстрел собак провел 29-летний житель Белореченска. Мужчина действовал с нарушениями законодательства, в частности, допуская наличие на месте отстрела животных детей. Однако свою вину он не признал.

Расследование уголовного дела закончено. Его фигуранту грозит до 6 месяцев ареста или же денежный штраф.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:52В Темрюке 33-летний мужчина провалился в ливневую канализацию12:37«Они до сих пор облизываются, когда я иду в KFC»: в Сети раскритиковали блогера из Анапы за нестандартное воспитание детей12:35Эксперт рассказал об ошибках Ольги Наумовой на посту гендиректора «Магнита» 11:44В Новороссийске водитель иномарки сбил на «зебре» мальчика на самокате11:26 Удар молнии серьезно повредил башню на горе Ахун в Сочи11:22Отставку гендиректора «Магнита» Ольги Наумовой прокомментировал председатель Совета директоров 10:45Стало известно, почему Меган Маркл не возьмет Кейт Миддлтон в крестные матери своему сыну10:25В Краснодаре после массового отравления людей водой из-под крана возбуждено уголовное дело10:06Главным судебным приставом Краснодарского края назначен Дмитрий Ткаченко09:50Полицейские задержали банду, причастную к сбыту фальшивых купюр в Краснодарском крае

Rambler's Top100